Новости компании ГАРО - Автосервисное оборудование, бензо- и электроинструмент
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 01.02.2018 года в компании Гаро ожидается подъем цены на шиномонтажное и гидравлическое оборудование на 9%.
Это связанно с подорожанием цены на металл.Азиатские поставщики информируют о повышении на 5-15%. 
Цены на металл постоянно увеличиваются. Это происходит из-за курса доллара, ведь его невозможно прогнозировать. Эксперты-аналитики не исключают его повышения до 70-80 рублей в следующем году, а такой поворот событий никак не может благоприятно повлиять на экономику России.
Курс доллара влияет на все отрасли в том числе и на цены различных товаров, во потери рубля своей стабильности, многие металлургические заводы были вынуждены поднять стоимость на свою продукцию, такой подъем составил более 5%. Объяснить подобный резкий подъем цен на металлопрокат очень просто, увеличиваются затраты на производство. По словам представителей металлургии — «Уровень цен на металлопрокат в этом году совершенно не обеспечивает стабильный уровень рентабельности». Кроме того, кризис сильно сказался и на спросе.
Самым крупным потребителем стали в мире является Китай, но и в плане него эксперты делают неутешительные выводы, прогнозируя в 2018 году Китаю снижения роста экономики, что приведет к снижению им спроса.
 За последние пару лет стоимость металла увеличилась на 30%. Так что нет ничего удивительного в том, что большинство потребителей хотят знать, чего ожидать в 2018 году.  Резкие скачки цен на металл привели к тому, что правительство поручило Минпромторгу разобраться в сложившейся ситуации.  Проведенное совещание с металлургами прошло довольно успешно. Они пообещали, что обеспечат непрерывные поставки металла. Кроме того, заверили, что стоимость металла не будет привязываться для поставок гособоронзаказу. Минпромторг не остался в стороне и в свою очередь, заверил производителей в том, что пошлины на экспорт в плане чёрной металлургии назначаться не будут на протяжении всего 2018 года. В среднем повышение цена на металл может вырасти в 2018 году на 10 -20%.
 С 01.02.2018 в компании Гаро ожидается
metall2.jpg


26.12.2017

Возврат к списку