Новости компании ГАРО - Автосервисное оборудование, бензо- и электроинструмент
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Парогенератор ✔IPC Portotecnica NEW STEAMY GNVA 47891✔
используется для очистки поверхностей паром и распыления моющих средств (для различной уборки всех видов грязи включая жидкую грязь, талый снег). 
steam-generator 342х213.jpg
Аппарат оснащен отдельными термостатами для бойлера и нагревательных элементов, а также аварийным механическим клапаном. 

✔Ёмкость бойлера составляет 2,7 л.
✔Бак для воды/моющего средства вмещает 1,5 л.
✔Преимуществом парогенератора NEW STEAMY GNVA 47891 является возможность уборки только паром, паром и химическим средством для очистки поверхностей, водой, водой и паром. 
✔Не требуется дополнительных фильтров, реагентов и т.п. 
✔В комплекте идут все необходимые насадки: напольная, щелевая и т.п. 
✔Парогенератор IPC Portotecnica NEW STEAMY GNVA 47891 очень удобен в использовании на автомойке, для химчистки салона, в барах и ресторанах, где много жировых отложений. 
✔Ручная насадка позволяет сделать химчистку салона за очень малый отрезок времени и при этом остаточная влажность минимальна и клиент спустя считанные часы может пользоваться чистеньким автомобилем. 
✔Быстрый нагрев и переход в режим работы. 
✔Возможность всасывания как у пылесосов с водяным фильтром. 
✔Достаточно большой мусоросборник позволяет длительное время работать без опорожнения. Бак-мусоросборник на 7 литров не доставляет неудобств, так как этот аппарат химической чистки имеет колеса в основании, что максимально облегчает его перемещение. Оснащен влагозащищенной кнопкой включения. 

Сеть магазинов "ГАРО"
04.03.2019

Возврат к списку