Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0 товаров на 0 руб.
Оформить заказ

Качество является одним из важнейших постоянных компонентов STAHLWILLE. Каждый шаг производства находится в руках компании. Каждая часть технологической цепочки отличается высокой точностью. Вот почему вы можете найти его в каждом отдельном инструменте.
Все инструменты разработаны и изготовлены с использованием высших достижений в Германии - для того, чтобы заказчики гарантированно оценили точность STAHLWILLE
Широкая серия отверток  была разработана специально для профессионалов, ежедневно сталкивающихся с нелегкими задачами.Они базируется на трех ключевых требованиях потребителей: прочность и надежность, безопасность и удобство в работе. Отвертки STAHLWILLE полностью удовлетворяют этим требованиям. Они настолько естественно ложатся в руку, что вы их едва почувствуете.
_DSC0064.JPG
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ТЕЛЕЖКИ

Прочная конструкция, использующая высококачественные материалы для обеспечения надежности.Ящики выдвигаются на 100% - легко извлекать инструменты и лучший обзор инструментов.Трехступенчатая запорная система исключает опрокидывание, предотвращает непроизвольное открывание при транспортировке и делает их защищенными от несанкционированного открывания.

_DSC0015.JPG

Ключи STAHLWILLE

Для снижения вероятности разлома инструмента мы сконцентрировали материал на месте возникновения максимальной нагрузки, и сняли его с мест, где она не возникает. Так мы добились разработки крайне прочного и в тоже время тонкого и легкого инструмента, который в силу своих малых внешних размеров обеспечивает возможность работы в тесном пространстве. Соединение зева ключа и основания при заворачивании болтов является местом особой нагрузки. В производстве ключей иными производителями этот момент не принимается во внимание. При экстремальном использовании инструмента это может привести к разлому ключа и быть причиной травмы.

27.03.2018

Возврат к списку