Новости компании ГАРО - Автосервисное оборудование, бензо- и электроинструмент
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Трупер была основана 50 лет назад, как маленькая мастерская по изготовлению кувалд, кирк, кельм, струбцин и тисков. Спустя 5 десятилетий Трупер является лидирующей компанией в производстве, распространению и продаже инструмента для всех областей применения.

Каталог компании Трупер включает более 5000 наименований и постоянно улучшается.Цель компании - предлагать  клиентам широкий выбор высококачественных товаров. Их постоянные усилия направлены на обеспечение лучшего на рынке сочетания цены и качества.
Теперь Трупер самый известный и используемый бренд на рынке инструмента в Латинской Америке.Эта компания самый крупный экспортер инструмента в мире. Их товары продаются в более, чем 30 странах, включая Америку, Европу, Азию и Океанию. 90%  зарубежные продажи инструментов экспортируются из Мексики и составляют около 50% их производства/продукции. В сентябре 2008 года  коммерческая деятельность компании была отмечена главой правительства Мексики г-ном Энрике Пенья Ньето. Компания Трупер была удостоена награды от правительства Мексики «Предпринимательское Превосходство» в категории экспорта, касающейся «выдающихся продаж за границей и разработки механизмов, направленных на экспортный рост».Этот успех стал возможен благодаря  сервису и продукции, которые отвечают и превышают высшие стандарты качества, и позволяют  успешно конкурировать на любых рынках.Инструмент Трупер очень качественный и не дорогой!

_DSC0011.JPG

_DSC0027 (1).JPG








17.04.2018

Возврат к списку