Новости компании ГАРО - Автосервисное оборудование, бензо- и электроинструмент
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Препараты BIOFORCE абсолютно безвредны и в то же время эффективны. Эти товары предназначены для того, чтобы человек смог найти общий язык с окружающим миром, жить в гармонии с природой, они позволяют оперативно и качественно обезвреживать отходы деятельности человека. Благодаря применению препаратов в септиках, загрязнения утилизируются, а неприятные запахи нейтрализуются.
В составе препаратов содержатся живые микроорганизмы. Их действие становится более эффективным благодаря использованию дополнительных компонентов. Микроорганизмы, находящиеся в составе продукции, поглощают загрязнения, благодаря чему с их помощью можно устранить проблему намного быстрее, чем при использовании обычных средств. Биоорганика успешно утилизируется с помощью биологических препаратов, что позволяет вам быстрее добиться желаемого результата.
Наш магазин на Елены Стасовой 54Г предлагает вам продукты, которые с успехом прошли тесты на уровень качества и эффективности. Кроме того, продукция соответствуют всем требованиям, предъявляемым санитарно-эпидемиологической станцией.

Биопрепараты применяются в сельскохозяйственной сфере и пищевой промышленности. Использование таких средств дает возможность эффективно и быстро решить проблемы, связанные с переработкой органических отходов. Также продукция позволяет избавиться от неприятного запаха внутри помещений.

Эффективная и востребованная продукция BIOFORCE выпускается на предприятиях, расположенных на территории Азии и Северной Америки. В продуктах гармонично сочетаются доступная стоимость и высокое качество.

i_zfz9kh5qq.jpg


26.12.2018

Возврат к списку